vk
Телефон:
Адрес:
г. Краснодар, ул. Циолковского, д. 5/1
Пн - Пт с 8.00 до 19-00
Суббота с 8.00 до 15-00
Воскресенье - c 9:00 до 13:00
Главная / Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра Академик

На этой странице вы можете поделиться обратной связью о посещении медицинского центра Академик. Расскажите, как прошел прием доктора, поделитесь впечатлениями о процедурах и обследованиях. Наша команда читаем все отзывы. Это помогает нам поддерживать качество лечения и сервиса на высоком уровне и работать над тем, чтобы пациенты были довольны.
logo_prodoctorovПациент +7-964-89XXXXX
22 января 2024
Рейтинг 5 звезд
Нужна была справка для спортивной секции. Позвонил, объяснил, что необходимо. Получил консультацию. Записал сына на удобное нам время. Сын ходил сам. Встретили, проводили, всё объяснили. Демократичные цены. Вежливый персонал. Сделали всё быстро, грамотно. Спасибо огромное. При необходимости - только к Вам.
GoogleЕкатерина
12 января 2024
Рейтинг 5 звезд
Приходили к педиатру и все было комфортно, врач принял вовремя и оказал квалифицированную помощь. Понравился подход доктора к назначению лечения и профилактики. Также в центр привозили ребенка на уколы. В самой клинике уютно: для детей все интересно, стоит елочка и плавают рыбки. Выбрали центр для посещения потому, что у него удобное месторасположение.
GoogleОксана Александровна
27 декабря 2023
Рейтинг 5 звезд
Доброжелательное отношение персонала, атмосфера, качество предоставления услуг понравились. Могу выделить медсестер, которые делали ингаляции, офтальмолога и лор-врача. Оборудование, доступность, объяснение доктора устроили. Выбрала центр, так как он находится рядом с домом.
GoogleОльга Заленская
13 ноября 2023
Рейтинг 5 звезд
Прекрасный медицинский центр. Удобное расположение, приветливый персонал на ресепшн. Квалифицированный врач хирург, провел целую лекцию, все просто и понятным языком. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг, буду и дальше обращаться к вам за помощью.
GoogleИрина Ревина
8 ноября 2023
Рейтинг 5 звезд
Хочу выразить огромное спасибо лечащему врачу оториноларингологу за профессиональный подход к лечению ребенка, вся схема лечения с физио процедурами дали эффект на выздоровление.
logo_prodoctorovПациент +7-929-19XXXXX
18 октября 2023
Рейтинг 5 звезд
Ходил сюда уже не один раз. Оборудование современное и врачи работают многопрофильные. Всегда задают много вопросов и отвечают на мои. Последний раз вот делали суточный мониторинг сердца по Холтеру. Поскольку делали мне такую диагностику впервые, было немного волнительно, но все прошло нормально. Попал на акцию - вдвойне приятно. Клинику рекомендую!
GoogleТатьяна Странченко
13 октября 2023
Рейтинг 5 звезд
Были с ребенком 11 лет на приеме у Лор врача. Очень компетентный и внимательный доктор. Подробно расспросил о жалобах , симптомах, осмотрел с помощью аппаратуры, показал, рассказал о заболевании , методе лечения. Успокоил ребенка, меня. Промыл ушки, провел лечебные процедуры, назначил схему лечения очень грамотно, рассказал перспективы. Ночью вынуждены были обратиться в скорую помощь( о чем доктор предупреждал) были доставлены в больницу, где нам сняли болевой синдром и температуру, так врачи просто перепечатали диагноз и схему лечения. Для меня, единственное,дороговато лечение в клинике, но это окупается профессионализмом, уровнем оказываемой помощи и доброжелательностью всего персонала. Спасибо.
logo_prodoctorovПациент +7-924-19XXXXX
22 сентября 2023
Рейтинг 5 звезд
Отличная клиника. Записались день в день. Очень этому рады. Клиника чистая, зона ожидания и детский уголок имеются. Медицинское оборудование современное. После приема педиатра удалось посетить и отоларинголога. Администраторы приветливые. Оплата производится разными способами.
GoogleЮлия К.
5 сентября 2023
Рейтинг 5 звезд
Очень хороший медицинский центр!! Всегда есть окошки к специалистам! Вежливый персонал! Отдельное спасибо врачу педиатру Кириной Ольге Викторовне! Это врач с широкой душой и добрым сердцем!! Чуткая, вежливая, компетентная!! Специалист своего дела! Всегда четко, без лишних препаратов! Ходим всей семьей! Спасибо «Академику»!! От Косыревой Юлии🌼
GoogleЮрий
17 июня 2023
Рейтинг 5 звезд
Высокий профессионализм Ивана Васильевича понравился! На протяжении восьми лет никто не мог мне помочь с проблемой, а он за первый прием все решил! Последующие приемы были уже профилактического характера. Несмотря на то, что это платная клиника, уходя мне не было жалко ни одной копейки, которую я оставил в центре! Левое ухо меня беспокоило, его закладывало от любой нагрузки, со временем это все ухудшалось. Доктор провел процедуру, промыл мне ухо под давлением. Приеду еще!
GoogleЕкатерина
8 июня 2023
Рейтинг 5 звезд
Были с ребёнком на приеме у детского пульмонолога из-за астмы. Врач квалифицированная, дала рекомендации, которые привели к выздоровлению. Нам нравится врач, она показала себя на высоком уровне, доброжелательная женщина, старалась с ребенком найти контакт. Клиника приятная: чисто, красиво, нет очередей.
GoogleМарина
29 апреля 2023
Рейтинг 5 звезд
Понравился детский пульмонолог. Осмотр был очень внимательный, долгий, тщательный. Выслушала наши жалобы, главное, разобралась в проблеме.
GoogleЛюдмила Александровна
27 апреля 2023
Рейтинг 5 звезд
Удаляла родинки (8 шт) методом иссечения с гистологией. Отношением, подходом и результатом довольна. Хирурга клиники могу рекомендовать. Швы аккуратные, шрамы будут мало заметны, процедура безболезненная. Девочки на ресепшене приятные. Я довольно придирчивая в вопросах здоровья и сервиса, так что моя оценка может идти за десять))
Google​Ника Скрынникова
10 апреля 2023
Рейтинг 5 звезд
Мы уже неоднократно обращались и будем обращаться в эту клинику к педиатру. Особенно частыми посетителями были в период с августа по январь месяц этого года. Пошли в садик, адаптационный период очень сложно проходил. Три дня походит, неделю с соплями и сильным кашлем. Три дня походит, ячмень на глазу вылезет. Самый эпик феил был, когда мы подхватили ветрянку в канун нового года. Педиатр всегда с особой заботой осматривает ребенка, всегда назначает щадящее, но действительно эффективное лечение после которого нет никаких осложнений. Сейчас у нас, тьфу тьфу, все хорошо. Но если что, мы опять к Вам
GoogleAnastasia Zhukovskaya
6 апреля 2023
Рейтинг 5 звезд
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Обратилась с липомой на шее.Сама операция прошла быстро и безболезненно.Врач очень вежливый и внимательный,настоящий профессионал своего дела,который любит свою работу.Рекомендую всем кто столкнулся с такой проблемой как у меня.
GoogleТаня Серобаба
18 марта 2023
Рейтинг 5 звезд
Отличная клиника. Проходили лечение у детского лора. Замечательный врач. В клинике нет очередей, по возможности врачи принимают даже раньше положенного времени. Всё очень понравилось.
GoogleДарья​
3 февраля 2023
Рейтинг 5 звезд
Нам понравился доктор-окулист и качество обслуживания в центре. Приятная женщина нам провела диагностику зрения, дала необходимые рекомендации после приема.
​​​​​​​logo_prodoctorovПациент +7-961-26XXXXX
28 декабря 2022
Рейтинг 5 звезд
Ребеночек у нас первый и долгожданный, поэтому сразу решили, что к платным врачам пойдем. По совету записались к педиатру МЦ Академик, женщина приятная и компетентная. Осмотр провела не торопясь, очень внимательно и деликатно доченьку посмотрела, малышка не плакала даже совсем, так и ходим теперь к этому врачу, уже скоро годик будет!
​​​​​​​logo_prodoctorovПациент +7-925-65XXXXX
25 декабря 2022
Рейтинг 5 звезд
Обращалась с сыном к отоларингологу. Сыну 3 года, никак не поддавался лечению насморк, пока не попали к этому врачу. Она не только прописала эффективное лечение, которое помогло, но и нашла подход к сынуле, который врачей боится. Выражаем благодарность врачу, рекомендуем, как грамотного специалиста.
​​​​​​​GoogleВиктория Смилянская
13 ноября 2022
Рейтинг 5 звезд
Смотрю мнения разделились, есть довольные и не очень. Выскажу свое субъективное мнение. В клинику попала случайно, так сказать несчастье привело. Мой зуб начал беспокоить ещё дома, но я не предала этому значения, думала обойдется. А тут во время конференции по ИТ, где мне выступать через два дня, выскочил флюс. Есть и спать не возможно, адская пульсирующая боль, щеку разнесло, рот открыть невозможно, самочувствие ужасное. Обратилась просто в первую попавшуюся клинику. Доктор вскрыл мой абсцесс, почистил от гноя, поставил дренаж и назначил антибиотики с полосканием. Все было сделано под обезболиванием, аккуратно, никакого дискомфорта во время процедуры не было. На утро самочувствие улучшилось, спал отек и перестала мучить боль, за что очень благодарна доктору.
​​​​​​​logo_prodoctorovПациент +7-978-87XXXXX
3 октября 2022
Рейтинг 5 звезд
Приятные цены. Великолепные специалисты. Добродушный персонал. Качественное лечение.
Комментарий
Обратился в клинику после обострения гайморита, нашёл в интернет источниках, записался. Пришёл на приём, врач, достаточно быстро осмотрела и поставила точный обширный диагноз (в отличие от государственной клиники), а так же назначила весь курс лечения, включая процедуры. Цены приятные, персонал такой же приятный, милый. Лечением остался доволен.
​​​​​​​GoogleНаталья К.
4 сентября 2022
Рейтинг 5 звезд
Понравился подход к пациентам в "Академике". УЗИ брюшной полости мне сделали аккуратно. Врач была очень тактичной и вежливой.
По окончанию УЗИ я получила выписку с результатами. А также советы врача по поводу питания и образа жизни.
​​​​​​​GoogleТатьяна Т.
30 августа 2022
Рейтинг 5 звезд
Обращалась за помощью к стоматологу, реставрация зуба. Хочу отметить профессионализм врача и качество работы. Был сделан снимок зуба, проведено обезболивание, установлена световая пломба. И при этом со мной были тактичны, вежливы, аккуратны. Очень довольна обслуживанием. Зуб выглядит как новый. Спасибо за работу.
​​​​​​​GoogleТатьяна Щагина
22 июня 2022
Рейтинг 5 звезд
Лечила кариес. Врач работу выполнила быстро, безболезненно и качественно, общительная девушка, расположила к себе, дала рекомендации по уходу.
​​​​​​​GoogleИгорь Кузнецов
02 июля 2022
Рейтинг 5 звезд
Второй раз прохожу в этом медицинском центре профилактический осмотр. Очень доволен комфортными условиями, доброжелательным отношением и профессионализмом медицинских работников.
​​​​​​​GoogleДакарчеко Костя
14 июля 2022
Рейтинг 5 звезд
Мне в мед.центре Академик сильно помоги с аллергическим насморком. В частности помог врач лор. Она большой специалист в своем деле и умело делала свою работу.
​​​​​​​Googlegeka1661
19 июля 2022
Рейтинг 5 звезд
Проходил у них медкомиссию перед устройством на работу. Врачи хорошие, вежливые. В общем, о вас у меня остались приятные впечатления, буду вашу клинику всем знакомым советовать.
​​​​​​​GoogleАлина Емельянова
02 авгута 2022
Рейтинг 5 звезд
Дочке уши решили проколоть уже в два года и центр "Академик" нам в этом помог. Сам прокол прошел безболезненно, дочка успела только вздрогнуть, боли особой не почувствовала. Здорово что у них большой выбор сережек. После получили рекомендации по уходу и благодаря им зажило все буквально за пару дней. Очень рекомендую!
​​​​​​​GoogleЖеня Пеноч
10 сентября 2022
Рейтинг 5 звезд
Хочу сказать большое спасибо ЛОРу - она отличный! Вылечила меня, когда голос уже совсем пропал, настоящий специалист в своей области знающий работу на 5 звезд.
​​​​​​​GoogleЕлена
13 сентября 2022
Рейтинг 5 звезд
В Академик я была на УЗИ брюшной полости. Врач УЗИ умело сделала свою работу, выявленные патологии были указаны и дана консультация, к кому обратиться для лечения.
Оставьте ваш отзыв прямо сейчас!

Яндекс.Метрика
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста
Исключительное право на все материалы (текст, иллюстрации, фотографии и видео), размещенные на веб-сайте www.academic-mc.ru, принадлежит АКАДЕМИК.
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Вся информация, включая цены, предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой (ст.435 ГК РФ, cт. 437 ГК РФ).