Оставить отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    30.04.17   06:16

Лечились у ЛОР, высококлассный специалист, вылечил отит буквально за шесть дней, спасибо Ивану Васильевичу. Рекомендую.
    04.04.17   15:00

Была в Академике вчера. Мне все понравилось. Встречает улыбчивый администратор. Раздевааешься как человек в отдельный шкафчик. В кабинете УЗИ все цевильно.Доктор видно что грамотный — делал даже такие замеры, которые у нас в другой клинике не смотрели. Конечно, огромное впечатление от увиденного личика малыша. У нас будет мальчик!Это незабываемо и не передать впечатления!!! Картинка по их новой технологии просто как настоящая, особенно когда показывали как он там машет нам ручкой и улыбается! Была в Бердске, но там ничего не показали, даже телек свой не включили и дали только чб фото..Поэтому только сюда!
    14.03.17   11:07

Решила написать свой опыт похода на 4 д УЗИ.
Была здесь на 3 скрининге у Сотникова. Нам с мужем все понравилось - доктор и руки, и ноги ребенка показал. Монитор большой — плазма огромная, так что малыша можно рассмотреть было во всех ракурсах. Большое впечатление производит, когда видишь личико своего малыша! Мы даже с доктором обсудили на кого похож!))) Конечно, мы записали все на флешку на память. До этого делала узи в Новосибирске в другой частной клинике, но здесь лучше, намного. В общем мне все понравилось! Спасибо огромное! За впечатления! Подругам буду рекомендовать сюда!!!!!
    02.02.17   23:42

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного специалиста, знающего свое дело Чертову Валентину Дмитриевну. Огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня сделали.Благодаря Вам я выносила и родила ребенка. Лично не могу прийти Вас поблагодарить так как переехали в другой город. Хочу Вам пожелать крепкого здоровья, оставайтесь такой же доброжелательной, внимательной, отзывчивой.Спасибо Вам.
    12.07.16   19:33

Хочу выразить благодарность Коротких Юрию Николаевичу – уролог каких мало! Все подробно рассказал, лечение прописал. Не прошло и нескольких дней, как мне стало намного лучше. Сейчас полностью вылечился. Юрий Николаевич, спасибо еще раз!
    04.07.16   13:41

Хочу сказать большое спасибо педиатру Зюзиной Е.С. Очень внимательный и компетентный врач. Быстро поставила диагноз, доходчиво объяснила ситуацию и не назначила ни одного лишнего анализа! Благодаря ей мы во время получили правильное лечение.
    30.06.16   07:12

Спасибо клинике за качественное и быстрое обслуживание! У меня двое детей, и я, и мой муж работаем, времени стоять в очередях, если ребенок заболел, нет. Здесь все устроено удобно: после приема можно и УЗИ сделать, и анализы сдать. Можно записаться на прием на поздний вечер, или сразу после УЗИ пройти нужного врача педиатра, уролога, терапевта. Очень удобно!
    11.06.16   15:08

Зюзина Елена Сергеевна, спасибо Вам! У сына гастрит и часто были боли в животе, но сейчас заметно явное улучшение. Мы следуем всем предписаниям и принимаем курс препаратов, сын стал меньше жаловаться на живот, самочувствие улучшилось. Благодарим за работающие рекомендации!!!
    28.05.16   17:14

Выражаем благодарность от нашей семьи лору Агеенко И.В. Благодарим за ответственное отношение к работе и помощь в лечении хронического тонзиллита у дочери. Лор-проблемы у дочки с самого раннего детства, а у Ивана Васильевича получается оказать нам самую нужную помощь уже в который раз.
    14.05.16   10:59

Наблюдаемся у педиатра Зюзиной и я решила оставить отзыв об этом специалисте. Очень хороший врач! Всегда точно ставит диагноз и дает понятные рекомендации. Побольше бы таких врачей во всех мед.учреждениях.

Добавить сообщение

* Ф.И.О:


* Телефон


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]